Hosting

Belajar PHP untuk PEMULA : WEB HOSTING & DOMAIN NAME BERBAYAR (SELESAI)



Kali ini kita akan mencoba mengupload web site kita menggunakan layanan web hosting berbayar. — PLAYLIST PHP DASAR UNTUK PEMULA …

source

 

Comments (18)

  1. Akhir seri PHP Dasar!! terimakasih ya buat yang udah ngikutin dari awal..

    abis ini belajar apa lagi kita??

  2. Makasih bangeettttt top …. ni dia yg ditunggu2…..

  3. terima kasih pak sirinya sangat membantu! moga terus dikurniakan kesihatan yang baik supaya dapat share ilmu codingnya pak. Salam dari Malaysia

  4. terima kasih bapak sandhika , dengan adanya anda saya menjadi semangat belajar , semoga menjadi barokah untuk bapak dan keluarga , sekali lagi saya ucapkan terima kasih

  5. Pak, apakah akan membahas Java di lain waktu setelah selesai web programming?

  6. Cara bayar tagihannya bagaimana pak?

  7. kalau mau dapat e-books dapat dimana

  8. Bang boleh minta wa nya bang ?

  9. cara buat forgot password disublime text itu gimana programnya?

  10. gan share codingannya dong gua pusing nih error mulu ('':

  11. Dosen Favorit saya… Buatin Vidio Pak.. tentang sejak kapan Kenal koding dan Berapa Lama Belajarnya. Sampai Pro…

  12. Bang sandika tolong jelasin tentang cloud database dan bagaimana configurasi nya.

  13. Mohon maaf permisi mau bertanya teman2.

    bisa tidak ya seandainya yg kita hosting cuma databasenya?
    sedangkan akses websitenya tetap di localhost htdocs xampp, tapi ngebacanya database yang sudah di hosting.
    maaf pertanyaannya agak aneh hehe
    jika bisa apa konfigurasi host untuk koneksi.php nya?

    Atas waktunya terimakasih…

  14. Terima Kasih, Pak Sandhika. Saya anak manajemen, dikelas dikasih tau terus kalo IT tuh lagi booming banget. Dikasih tau istilah ini itu, tapi kurang ngerti.

    Eh nemu channel Web Programming Unpas, langsung ngerti.
    Hatur Nuhun, Pak:)

  15. beda web hosting sama cloud hosting apa sih pak?heheh

  16. Pak.. minta tolong,, saya sudah checkout domain di freenom, dan berhasil,, tapi pas di cek di mydomain nya, ko ga ada.. "no record" bagai mana?

  17. bang dika minta solusinya sedikit bagaimana dalam satu proses perintah 1.file coding php yang bisa memberikan aksi tabel "barang_laku" itu bisa tertambah dan mempengaruhi tabel "barang" recordnya yang namanya "jumlah barang" bisa berkurang dari faktor barang_laku. bisa diposting bang dika ?

Leave a Reply

%d bloggers like this: