Hosting

Belajar PHP untuk PEMULA : WEB HOSTING & DOMAIN NAME GRATIS



Akhirnya kita sampai pada topik yang sepertinya ditunggu2 rekan2 sekalian, yaitu bagaimana membuat web site kita bisa diakses di internet oleh siapapun dan …

source

 

Comments (20)

  1. yang regisnya failed mulu coba DNSnya diganti jadi 80.80.80.80 & 80.80.81.81 Soalnya ada clue / perintah dari freenomya di halaman depan buat ganti dns

  2. Bermanfaat bgt vidio2 nya bang… My domains ga kelhatan ya aktifnya ,,, padahl udh beberapa x buat beberpa tp tetep ga kelhatan… Mksh

  3. cara regis di freenom nya gmn ya?

  4. Mantap pak dika

  5. Siang pak
    maaf ko saya di freenomnya tidak muncul ya kenapa ya ?
    Domainya

  6. benar benar sangat membantu pak dosen, karna dikampus saya tidak memberi pelajaran sebegitu detail nya

  7. wah filezilla sekarang berbayar ya?

  8. my domain aku kok no record kak ?

  9. bang mau tanya ko dipas my domains, domain saya gak muncul ya tulisannya "No Record Found"

  10. Bos my domain freenom saya kok gak muncul didalam services

  11. Bang, mau nanya nih. Saya newbie dan sekarang dipercaya untuk mengelola website kantor. Yang saya pengen tau itu, kira-kira ada gak cara untuk saya bisa tau web hosting mana yang dipake waktu bikin web kantor itu, dan pake hosting yang gratis apa berbayar? makasih bang.

  12. Tolong bikin tutorial html jadi aplikasi android…gimana caranya

  13. Kalo untuk java script bisa ga? Atau cuma buat php aja tutorial ini?

  14. Saya masih belajar

  15. Bang gk nampil di website pesan masuk bng.. tabelnya aja.. saya pake gammu bng

  16. kalo Error code 0x08823.

     kenapa ya

  17. mohon sarannya pak,pas masuk di freenom button cek ketersediaannya gak mau sama sekali,padahal uda ada notif ferifikasi emailnya.makasih

  18. Anjng website qw di hack hacker dancok,
    Sampai tembus cpanel dancok,

  19. maksih banyak om…

Leave a Reply

%d bloggers like this: